Эрекцию можно тренировать

Эрекцию можно тренироватьАвстралийские врачи сформировали доклад по 10 исследованиям, которые стремились доказать взаимосвязь тонуса тазовых мышц у мужчин с качеством эрекции и длительностью половых актов. Все эти исследования были основаны на разных методах: от стандартных фитнес-нагрузок до миостимуляторов. По результатам подтвердили, что тонус тазовых мышц способен поддерживать качество эрекции и продлевать длительность полового контакта, но оптимального варианта для тренировок не нашли, поскольку результаты оказались слишком размытыми. Процент успеха определялся по опросным листам и носил субъективны характер, поэтому эффективность оказалась небольшой: 10-30%.

Хоть метод и не самый эффективный, но абсолютно бесплатный. Главное – повышением тонуса мышц можно поддерживать половую функцию.

И многие в этот момент начинают вспоминать упражнения по втягиванию промежности или приседания со стулом… Но идеальных и вполне определенных упражнений в этом вопросе нет.

Скорее здесь стоит вспомнить мужскую генетику и физиологическую потребность в двигательной активности. В первую очередь, ответьте себе на вопрос: Проходите ли вы 3 км в день? Или офисная и бумажная работа поглощает вас полностью…

Важен не вид нагрузки на тазовые мышцы, а сам факт этих нагрузок, поэтому можно смело выбирать, что для вас будет удобно: ходить, бегать, крутить педали велосипеда или посещать фитнес-тренировки… Разумная физическая нагрузка поддержит эрекцию и длительность половых актов.