Чеснок и эрекцииПо поводу чудодейственных свойств чеснока написано и сказано много, даже возникала теория его инопланетного происхождения, но в жизни этот продукт важен своими земными свойствами.

В первую очередь, он является природным антисептиком и хорошо уничтожает микробы, с которыми взаимодействует. Во-вторых, чеснок содержит массу витаминов и биологических веществ, способствующих улучшению работы многих органов и систем – одно из положительных влияний оказывается на сердечно-сосудистую систему, повышая эластичность мелких кровеносных сосудов и снижая вероятность тромбообразования. Эти свойства можно использовать для повышения эрекции, поскольку она непосредственно зависит от работы кровеносных сосудов (эрекция – это наполнение полового члена кровью).

Проводились несколько исследований по действию чеснока на сосуды полового члена и формирование устойчивых эрекций, у мужчин, имеющих снижение «мужской» функции. В результате удалось подтвердить положительный эффект при ежедневном использовании не менее трех долек в течение недели. Супружеские пары смещал характерный запах, который не лучшим образом сказывался на романтичных отношениях, но повышение эрекции, в большинстве случаев, компенсировало все недостатки.

Проводить такие эксперименты в домашних условиях несложно, поэтому в Вашем арсенале появился еще один «народный метод» повышения качества половой жизни.