Упрощенная программа увеличения полового члена

Упрощенная программа увеличения полового членаНемало мужчин озадачиваются вопросом увеличения полового члена, я в этой статье не буду разбирать мотивы и необходимости подобных манипуляций, но лишь единицы готовы проводить оперативные варианты удлинения и утолщения. Наиболее востребованными остаются безоперативные варианты, а их два:

  1. Массивное использование гормональных препаратов, в том числе, на половой член, что запрещено в официальной медицине, поэтому никому не советую этим заниматься.
  2. Физическое вытяжение полового члена с модификациями.

Именно по второму варианту и пойдем. По этому поводу возникает масса вопросов по экстендерам – использовать их я не рекомендую, поскольку это может провоцировать травмы полового члена, вплоть до отрыва головки. Наиболее продуктивным и безопасным вариантом является вакуумное вытяжение. Колбы и ручные насосы можно свободно приобрести в интим-магазинах.

Для достижения значимого эффекта при вакуумном вытяжении требуется не менее года интенсивных занятий, да и не всегда это дает хоть какой-то эффект. Поэтому на повестке дня – два вопроса: 1. Есть ли физическая возможность увеличения полового члена, т.е. стоит ли начинать? 2. Как ускорить вытяжение и повысить эффективность процедур?

Для решения первого вопроса выполняется УЗИ полового члена для определения структурных повреждений и исследование гормонального профиля – при низких показателях рост тканей будет невозможен.

Для решения второго вопроса подбирается схема использования общих и местных препаратов и режим проведения вакуумного вытяжения.

1 раз в месяц стоит проводить контрольный осмотр.

Такая схема позволяет достигать результатов за короткий период времени (не за год, а за 3 месяца можно получить ощутимый результат), минимизировать финансовые расходы и временные затраты. Думаю, этот вариант можно назвать наиболее безопасным и продуктивным в вопросах увеличения полового члена.

И умерьте свои представления о результативности – ткани могут давать лишь ограниченный рост: средняя эффективность 1-2 см в длину. Вряд ли можно предложить условия для удлинения на 5-10 см, хотя бывают и исключения из правил.