Простой способ увеличить половой член

Простой способ увеличить половой членСуществует немало вариантов для увеличения полового члена: от визуальных до оперативных – все зависит от потребностей мужчины и конкретной ситуации. Я не говорю про фантастические случаи, когда предлагают чудо-крема для увеличения полового члена – это не медицинский способ.

Наша задача в таких вопросах предлагать наиболее эффективные и безопасные варианты.

Если мы говорим об увеличении полового члена, то это два основных направления: удлинение и утолщение.

Выполнялось множество опросов женщин, по поводу их требований к мужским гениталиям. Большинство из них не предавали вообще значения данному вопросу, из тех, кому размер пениса был важен, на первый план выводили именно диаметр – и это не удивительно, поскольку важно объемное заполнение влагалища, а не возможность упираться в шейку матки, что может вызывать болевые ощущения у половой партнерши.

В вопросе утолщения полового члена на первом месте стоит Липофиллинг – это наполнение подкожной клетчатки полового члена собственной жировой тканью. Технология Липофиллинга одинаковая во всех частях тела: пункциями (без разрезов) выполняется забор жировой ткани с живота и бедер, далее производится фильтрование жировых клеток и они инъекционным способом вводятся в подкожную клетчатку полового члена. Можно сказать, что сама структура полового члена не затрагивается, поэтому вызвать нарушение эрекции почти невозможно.

Сама операция выполняется под общей анестезией, занимает около 1 часа, к вечеру пациент отправляется домой. Период заживления занимает не более 1 недели и можно переходить к половой жизни.

Часть жировой ткани рассосется – это нормально, но около половины первоначально-созданного объема останется на неограниченный период времени.

Липофиллинг полового члена не является уникальной манипуляцией и возможность проведения находится у большинства мужчин. Операция хороша тем, что через непродолжительный период времени можно получить внушительный результат и наслаждаться более качественным сексом.