«Половая охота»

«Половая охота»Мужчина рождается охотником — в Y-хромосоме эта информация зашифрована и должна    реализоваться в жизни. Совершенно необязательно охотиться за животными, хотя это в свое время позволило выжить человечеству. Современные мужчины ходят на охоту в качестве развлечения, мало у кого это является основной профессиональной деятельностью. Охота возникает за карьерой, успехом, финансами, машиной, домом… и, конечно, за женщинами!

Каждая дама в жизни является неоспоримой победой (или проигрышем, если не повезло), но периодическая смена половых партнерш является генетически-обоснованным явлением и носит название «полигамность». Кроме того, современное общество все больше ориентируется на быстрое достижение результатов, как в делах, так и в личной жизни, на этом фоне нестабильными половыми отношениями уже никого не удивишь.

Социальные нормы же говорят об обратном: если женился, то должен поддерживать стабильность брака. Но отношения в семье претерпевают изменения и этого не избежать, но изменяться они могут со знаком «+» или со знаком «-« — все зависит от условий и желаний обоих супругов.

С точки зрения медицины, гораздо более предпочтительными остаются отношения семейные без посторонних половых связей. Я не говорю о психологическом состоянии, речь идет лишь о физических проблемах, поскольку при включении в круг общения новых половых партнеров резко возрастают риски инфекционных, воспалительных и даже онкологических заболеваний.

Но мужскую полигамность устранить невозможно, ее стоит поддерживать. С одной стороны, подобные мысли звучат странно, но для поддержания стабильных семейных отношений другого выбора нет. Даже при стабильных половых отношениях в течение длительного времени стоит включать некоторые простые правила:

  1. Поддерживать привлекательный внешний вид обоих партнеров. Неплохо стимулируют взаимопривлекательность совместные занятия спортом.
  2. Пожалуй, новые вещи и опрятный внешний вид способны убедить партнера в правильном выборе.
  3. Новые позы в половой жизни.
  4. Никто не запрещает использовать интим-аксессуары.
  5. «Обмануть» мужскую психику несложно: новая женская прическа, цвет волос, макияж, аксессуары будут создавать ощущения «новых отношений».
  6. Стоит периодически вырываться из рутинных дел и окружения — в этом вопросе все зависит от Ваших предпочтений и фантазии: театры, кафе, рестораны, концерты, развлекательные центры, поездки…

Бороться с инстинктивным поведением практически бесполезно, если это делать, то доиграться до депрессии и нервного истощения несложно, а вот если «генетическую программу» правильно поддерживать, то просто добиваться положительных эмоций в стабильных отношениях.