Снижение эрекции при первом половом опыте

Снижение эрекции при первом половом опытеСколько молодых людей испытывает сложности при первом половом контакте? Около 90% — это примерный подсчет, поскольку не всегда обращаются к врачам. Две самые частые проблемы: ранее семяизвержение и снижение эрекции. Именно второму вопросу уделим некоторое внимание.

Первый половой опыт – стрессовая ситуация и ничего не предвещало беды, и еще вчера эрекция была настолько устойчивая, что уверенность в предстоящем успехе была невероятно высокой. Но наступил заветный вечер и девушка прыгнула в крепкие мужские объятия, но «боевой друг» отказался выполнять свои непосредственные функции или обмяк уже после проникновения.

Как правило, это психологически-обоснованная ситуация и невероятный стресс гормонами давит на кровеносные сосуды полового члена и не дает полноценного наполнения.

Что же делать в такой ситуации? Думаю, можно дать несколько универсальных советов:

  1. Любыми способами снизьте стрессовую нагрузку.
  2. Первый половой опыт лучше получать не после часового знакомства, а после нескольких дней общения – половая жизнь должна быть «приложением» к бытовой жизни – так секс становится естественным и гармоничным процессом.
  3. Не контролируйте половую систему и не пытайтесь стимулировать эрекцию – это даст только нарушения работы половой системы.
  4. Не пытайтесь представить себя «сверх-любовником» и доставить девушке невероятную череду оргазмов – стоит начинать с малого и основная задача – получить первый половой опыт и начать адаптироваться партнерам.
  5. Не пытайтесь понять девушку за один половой акт, определить, что на самом деле хочет дама – процесс длительный.
  6. Если не уверены, то не пытайтесь совершить два и более половых актов за один вечер – после семяизвержения половая система мужчины восстанавливается около 1 часа, поэтому последующие попытки могут не получиться по физиологическим причинам и это сильно может отразиться на самооценке.

Воплотив в жизнь такие простые принципы, можно минимизировать риски разочарований при первом половом опыте.

Если проблема существует, тогда подходите – будем разбираться.