Три способа увеличить половой член

Липофилинг полового членаСтремление к совершенству с каждым годом привлекает все больше людей, но пластическая хирургия чаще интересует женское население планеты, мужчины же обращают внимание на строение полового члена и готовы стремиться к желаемым физическим параметрам.

Пластическая хирургия гениталий широка и многообразна, в настоящей статье разберем три основных способа хирургического увеличения полового члена:

  1. Лигаментотомия: Половой член у основания имеет связку, которая прикреплена к лобковой кости, в результате чего определятся наружная длина полового члена и угол наклона при эрекции. Если эта связка имеет достаточные размеры и параметры, то можно выполнить ее рассечение и подшивание со смещением пениса. Результатом такой операции является увеличение длины, но при этом угол при эрекции будет ниже. Несмотря на кажущуюся простоту, операция выполняется технически-сложно и требует немалых навыков врача. Результатом вмешательства может быть удлинение полового члена на 1-5 см (чаще 1-2 см).
  2. Липофилинг: Собственная жировая ткань используется в пластической хирургии очень широко, она может быть перенесена даже на видимые участки тела. Не исключением является и половой член. Специальным аппаратным комплексом жировая ткань собирается с области живота и бедер путем прокола, далее состав фильтруется и получаются чистые жировые клетки. Инъекционным путем, собственная жировая ткань распределяется в подкожной клетчатке полового члена и возникает его утолщение. Получаем мгновенный эффект. Раны небольшие, поэтому быстро и бесследно заживают. Утолщение в окружности получаем от 1 до 3 см. Жировая ткань имеет свойство рассасываться, поэтому объем полового члена уменьшается в течение нескольких лет, но, как правило, более половины полученного объема сохраняется длительно. Процедуру можно повторять.
  3. Введение смеси с гиалуроновой кислотой в головку полового члена: Порой, мужчины жалуются на малый объем не самого полового члена, а головки – в этом случае может пригодиться гиалуроновая кислота. Специальный состав вводится под поверхность головки, физически увеличивая объем. Визуально размеры увеличиваются значительно, но головка имеет ограниченную растяжимость. Пожалуй, «минусов» у такого способа больше, чем «плюсов», поскольку смесь воспринимается организмом агрессивно и в течение недели сохраняется воспалительная реакция головки, гель может распределяться неровно, эффект сохраняется временно.

Пожалуй, на практике самым частым вариантом использования остается Второй вариант – Липофилинг, поскольку является наиболее безопасным и с гарантированным результатом.