Липофилинг – современный вариант увеличения полового члена

Липофилинг – современный вариант увеличения полового членаФизические параметры полового члена во все времена занимали умы мужчин, поскольку это напрямую связано с самоутверждением и уверенностью перед женщинами. Современная медицина готова предлагать все более эффективные и безопасные варианты для удовлетворения потребностей мужского и женского населения.

Одним из таких вариантов является липофилинг полового члена.

Прежде всего, стоит озвучить, что липофилинг – это оперативное вмешательство, хоть и небольшое, но выполняется в условиях развернутой операционной и мужчине придется провести в медицинском учреждении весь день.

Какие бы вида имплантов ни использовались в медицинской практику, но наиболее безопасным вариантом является собственная ткань, которую можно перенести из одной области тела в другую. В данном случае мы говорим о жировой ткани, которая забирается специальным аппаратом с передней брюшной стенки или области бедер (выполняется без разрезов путем прокола около 2 мм). Далее полученный материал фильтруется и отделяются жировые клетки, которые инъекционным способом вводятся в подкожную клетчатку полового члена.

Поскольку используется собственная ткань, то нет никакого отторжения клеток, нет необходимости в подавлении иммунного ответа, заживают участки вмешательств очень быстро. К половой жизни можно переходить уже через 5-7 дней с новыми ощущениями.

Длина полового члена не изменяется, увеличивается только диаметр, но именно этот параметр является наиболее важным для женщин. В зависимости от первоначальных физических параметров толщина вводимой прослойки может увеличивать диаметр полового члена до 1 см – это весьма ощутимый и быстрый результат.

Жировая ткань отчасти будет уменьшаться со временем, но базовый эффект утолщения остается навсегда.

Липофилинг не является экспериментальной технологией и активно используется в условиях нашего лечебного учреждения.