Биологический возраст

Биологический возрастКто хочет оставаться молодым? Все! Андрология плотно касается вопросов антивозрастных технологий. По поводу возраста существуют крупные международные ассоциации, ведь стремление человека к молодости вполне обоснованно, а современная медицина готова предоставить высокотехнологичные и эффективные варианты решения вопросов.

Первое, что хотелось бы обсудить в антивозрастных вопросах – что такое биологический возраст и чем он отличается от паспортного?

Вы наверняка замечали, что у многих людей определить возраст по внешнему виду категорически сложно и мы нередко ошибаемся в наших субъективных оценках как в одну, так и в другую сторону. Хронологически возраст человека отражен в паспорте и изменить эти цифры мы не в силах. Но есть и биологический возраст, который высчитывается по большому количеству показателей: генетические изменения, вес, рост, состояние сердца и сосудов, мышечный тонус, наличие хронических заболеваний, показатели биохимических параметров и другие.

Управлять биологическим возрастом можно и даже нужно, не стоит ускорять собственный таймер. Технологий для определения биологического возраста множество. У каждого доктора подход к этому вопросу свой, но есть и стандартные мероприятия, которые обязательно проходит человек в антивозрастных технологиях.

Все это доступно уже здесь и сейчас. Остановить течение времени не получиться, а вот откорректировать показатели вполне реально.