Установка импланта «сетка»

Установка импланта "сетка"Мода на пластическую хирургию «шагает» по планете, мужчины не отстают от общих тенденций и стремятся «усовершенствовать» тело, в том числе, половую систему. Вопрос увеличения полового члена остается актуальным на сегодняшний день. Думаю, многим уже надоела назойливая реклама о чудо-препаратах и аппаратах, увеличивающих физические размеры ПЧ, однако, данный вопрос продолжает привлекать внимание мужчин. Существуют и медицинские варианты решения задачи  по увеличению ПЧ, одним из них является установка импланта-сетки в подкожную клетчатку полового члена.

Выглядит имплант в виде эластичной сетчатой манжеты. Суть установки заключается в том, что при операции сдвигается кожа полового члена к основанию, устанавливается и подшивается сетка, сверху надвигается кожа. Имплант прорастает соединительной тканью и половой член становится толще. На длину данная операция не оказывает влияния.

Насколько эта операция необходима для мужчины — вопрос очень деликатный и неоднозначный. В первую очередь стоит учитывать, что сетка — это инородное тело, которое может создать реакцию отторжения со стороны организма и ее придется удалить. Нередко ткани после операции заживают плохо, поскольку сетка повреждает швы и подкожную клетчатку. Сетка может мешать физически и создавать дискомфорт при половом акте. С учетом возможного повреждения тканей полового члена возникает угроза нарушения эрекции и формирования уплотнений (бляшек) с последующей деформацией ПЧ.

По вышеописанным причинам подобный вариант имплантации не нашел массу сторонников ни со стороны врачей, ни со стороны конечных потребителей, но подобные операции проводятся по желанию самих мужчин.