Увеличение полового члена собственной жировой тканью

Увеличение ПЧ собственной жировой тканьюВ настоящее время активно развивается пластическая хирургия — люди стремятся стать лучше в собственных глазах и в глазах окружающих, поэтому увеличиваются груди, исправляются уши и носы, удаляются морщины, но и андрология не отстает от прогресса и активно предлагается пластика и увеличение полового члена.

Наше самоощущение МУЖЧИНЫ формируется, в том числе, от размеров полового члена. Нередко происходит некорректная оценка собственных физических возможностей и оснований для беспокойств нет.

С вопросами увеличения полового члена обращаются часто и периодически выполняются мероприятия по увеличению полового члена. Одним из «трендовых» направлений является липофилинг, т.е. наполнение структур полового члена собственными жировыми тканями.

Сама процедура не является сложной, но требует наличия особого оборудования и навыков специалистов. Суть заключается в том, что жировая ткань забирается с передней брюшной стенки или бедер, отфильтровываются жировые клетки и вводятся над фасцией полового члена. Операция считается малоинвазивной, выполняется под общим наркозом. Поскольку пересаживается собственная ткань, то не наступает отторжения, раны заживают быстро и почти бесследно. Мгновенно получаем выраженный эффект утолщения полового члена.

Увеличение может иметь временный эффект, поскольку жировые клетки способны рассасываться, но нередко наступает стойкий пожизненный результат.

Вышеописанный вариант не является уникальной технологией, он доступен уже здесь и сейчас.