Перевязка вен полового члена

Перевязка вен полового членаКачественная эрекция – комплимент для  женщины, который не всегда мужчинам удается выполнять. При проблемах с напряжением полового члена возникает необходимость наиболее быстрого «возвращения в строй». Для этого существует 4 линии терапии, начиная от психотерапии и заканчивая оперативными вариантами лечения. В сложных ситуациях нередко используются оперативные варианты помощи, одним них является перевязка дорсальной вены полового члена (ПЧ).

Суть эрекции состоит в сосудистой реакции, т.е. при воздействии импульсов от центральной нервной системы возникает расширение артериальных кровеносных сосудов полового члена (увеличивается приток крови) и сужение венозных (ограничивается отток крови), в результате таких реакций увеличивается давление в структурах ПЧ – он наполняется кровью и напрягается. Таким образом, эрекцию формирует давление крови.

Одним из наиболее проблематичных вопросов в эректильной дисфункции является венозный отток, т.е. вены сужаются плохо и происходит сброс крови из структур ПЧ — полноценная эрекция не наступает. Диагностировать подобное состояние можно при выполнении УЗИ с допплерографией и фармакологической провокации эрекции.

Избавиться от венозного сброса непросто, но возможно. Самая распространенная лечебная манипуляция при этом – перевязка вен полового члена. Операция небольшая, но очень «тонкая». При этом ограничивается отток по одной или нескольким венам, задействуются только поверхностные структуры, поэтому питание тканей не нарушается. С учетом ограниченного оттока крови эрекция становится выраженной и продолжительной.

Мужчины снова готовы ощутить себя, как в 20 лет.