После денервации

После денервацииНа сегодняшний день денервация полового члена является наиболее продуктивным вариантом устранения раннего семяизвержения. Сама по себе операция считается несложной, выполняется под местной анестезией, но больше всего мужчин волнует послеоперационный период – его и обсудим.

Раны заживают порядка 2 недель, после чего можно переходить к половой жизни (швы после операции удалаяются или рассасываются через 10 дней). В первый месяц может сохраняться отечность тканей, но это не мешает половой жизни.

Самое главное – эффект наступает сразу после операции, но нередко он бывает смазанным, т.е. половая и нервная система адаптируется к новым условиям работы – периодически может возникать нестабильность продолжительности секса на протяжении 3-4 месяцев.

Всегда возникает вопрос: Насколько длительным станет половой контакт? И ответить на него однозначно невозможно. Все зависит от первоначальных данных: область чувствительности головки полового члена, задействована ли уздечка и крайняя плоть, насколько длительный половой акт до операции. Как правило, после 3-4 месяцев продолжительность фрикций достигает 10-15 минут. Говорить о том, что часами можно заниматься сексом не приходится, хотя бывают и подобные достижения. Но во всем стоит соблюсти принцип разумности и по часу уделять время на интимную жизнь каждый день категорически сложно, при разовых контактах вопросов не возникает, но при регулярных – не каждая пара выдержит такие нагрузки.

Опасаться денервации полового члена не стоит – это относительно безопасная операция, не влияющая на качество эрекции, поэтому нарушить функцию полового члена при правильном выполнении всех мероприятий категорически сложно.