Результаты денервации полового члена

Результаты денервации полового членаВ последние годы «трендом» в лечении раннего семяизвержения является денервация полового члена.

Изначально урологи-андрологи очень настороженно относились к оперативной коррекции преждевременной эякуляции и предлагали различные виды оперативных вариантов терапии, то в настоящее время наиболее результативным и безопасным считается Селективная денервация полового члена.

Суть метода заключается в том, что при операции освобождается сосудисто-нервный пучок полового члена, выделяется поверхностный нерв или его составляющие ответвления и пересекаются. В результате импульсы при половом акте от головки идут только по части нервных волокон, при этом получаем очень быстрый эффект продления полового акта.

Не раз мужчины, которым планировалась подобная операция сообщали, что в Интернете находили сведения, что требуется длительный восстановительный и адаптационный период, что возможна масса последствий. Не стоит путать травмирующие операции и селективный вариант. В последнем случае повреждение полового члена минимальное, заживают ткани в течение 2 недель и можно начинать половую жизнь с новыми временными рамками.

Во время операции не затрагиваются нервные волокна, которые участвуют в формировании эрекции, поэтому на работе полового члена это не сказывается. Единственное, что снижение чувствительности головки приводит к другому восприятию полового члена и сексуального контакта, поэтому могут возникать временные сбои эрекции. Но мужчины быстро адаптируются к новому состоянию и добиваются значительных результатов на половом фронте.

Обычно обращаются с планами на денервацию с продолжительность полового акта менее 2 минут. После проведения операции даже при первых половых актах достигают порядка 10-15 минут и далее увеличивают время. Мужчина получает возможность контролировать длительность полового акта. Самое главное при этом получает массу положительных эмоций сам и доставляет их своей «второй половине».