Женские образы для мужчинПри работе с андрологическими проблемами возникает необходимость работать не только с мужчинами, но и с женщинами, поскольку зависят половые аспекты от обоих партнеров.

От женщин, с одной стороны, зависит очень много, с другой стороны, огромных усилий и не требуется. Не стоит забывать, что половая система начинается в голове и от психологических особенностей может меняться очень многое, это важно учитывать при решении проблем с эрекциями, ранним семяизвержением и даже бесплодием.

Во-первых, мужчине требуется женская поддержка. Не нужно никакой жалости и тоски – это может лишь усугубить ситуацию, но обратить внимание на потребности полового партнера стоит. И ни в коем случае не включать критику, особенно фразы: «Ты ничего не можешь!», «Найди себе любовницу!», «Зачем начинать, если все равно ничего не получится!» и другие фразы с подобным смыслом – все они исключены, вычеркнуты из лексикона и занесены в «черный список».

Во-вторых, также, как мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации, так и женщина должна оставаться женщиной. О чем это я? Роли обоих полов в последние десятилетия периодически меняются местами, если поддерживать природные особенности взаимоотношений мужчин и женщин в бытовых условиях, то их взаимоотношения становятся на порядок прочнее и проще.

В-третьих, внешность женщины должна оставаться привлекательной и максимально сексуальной, мужчина любят глазами, поэтому макияж можно сделать не перед выходом не работу, а просто для своего мужа, периодические каблуки и короткие юбки также необходимы перед глазами мужского пола. Хотя, и мужчинам, порой, стоит обратить внимание на собственный внешний вид и фигуру.

В-четвертых, скучный и безэмоциональный секс не провоцирует половую систему на максимальную работу – побольше новых поз, образов и ситуаций, не стоит превращать половые отношения в рутинные мероприятия.

Соблюдая не сколько простых правил, можно избежать множества проблем с мужским здоровьем и женским психологическим состоянием.