Любые варианты нарушений эрекции поправимы

Любые варианты нарушений эрекции поправимыПо-прежнему качество полового контакта, а точнее, качество работы полового члена ассоциируется с мужским самолюбием, ЭГО и является мерной составляющей мужской силы и стойкости. Даже незначительное ухудшение напряжения члена при половом контакте способно «выбить из колеи» мужское население, а невозможность проведения полового акта вызывает депрессию и полное отчаяние. Порой, при проблемах с эрекций мужчины готовы идти на крайние меры и способны использовать любые средства для «возвращения в строй»: от настоев и трав, до заговоров и колдовства.

За последние 20 лет медицина сделала огромный шаг в корректировке нарушений эрекций и сегодня с уверенностью можно утверждать, что любые проблемы с работой полового члена поправимы. Вопрос состоит лишь в том, какой подход необходим для корректировки работы половой системы в данной ситуации.

Порой, поражают рекламные объявления и слоганы по использованию «чудесных средств от любых недугов», которые способны не только решить проблемы с эрекцией, но и заодно избавить от простатита, аденомы простаты, уретрита и еще десятка заболеваний. Универсальных препаратов не существует.

Если говорить по поводу нарушений эрекции, то стоит понимать, что эта проблема бывает связана с массой аспектов в работе мужского организма и зависит от целого ряда факторов: психологических аспектов, уровня половых гормонов, нарушений на биохимическом уровне, воспалительных заболеваний, возрастных изменений, структурных нарушений полового члена, изменений работы сердечно-сосудистой системы и сосудистых нарушений и других факторов. Эти аспекты мы выясняем при первых встречах с мужчинами на приемах и при проведении диагностических мероприятий – они проводятся не «для галочки», а для определений уровней повреждений работы половой системы.

Терапевтические мероприятий могут быть совершенно разными: психологические корректировки, использование препаратов и их сочетаний, проведение физиотерапевтических процедур, а в некоторых случаях выполнение операций. Все это возможно делать уже сегодня, это не является фантастической выдумкой и планами на будущее, это выполняется уже сейчас.

Даже если мужчина попробовал самостоятельно использовать какой бы то ни было препарат, но не получил должного эффекта, это не означает, что ситуация безнадежна, это означает, что пора обратиться к урологу-андрологу и провести диагностику состояния здоровья и подобрать правильный вариант терапии.

Не отчаивайтесь, нарушение эрекции – дело поправимое!