Операции для устранения раннего семяизвержения

Операции для устранения раннего семяизверженияПроблема раннего семяизвержения остается важной для многих пар, поскольку короткий половой акт вызывает массу взаимных недовольств у половых партнеров. Конечно, основная задача по устранению этой проблемы ложится на мужчин.

На сегодняшний день существует три основных направления по продлению полового акта: 1. Использование местных анестетиков; 2. Прижигание поверхностных нервных окончаний головки полового члена на процедурах; 3. Оперативные варианты корректировки.

Именно на третий вариант я предлагаю обратить внимание. Все больше мужчин желает наиболее быстро и эффективно справиться с преждевременным семяизвержением, что возможно при условии проведения операций.

Все они направлены на устранение проводимости некоторых чувствительных нервных волокон, передающих сигнал от головки полового члена в головной мозг. Если раньше использовалась достаточно травматичная операция – денервация – которая подразумевала пересечение ствола нерва, что могло повлечь за собой полную потерю чувствительности и нарушение эрекции, то в настоящее время используются микротехнологии, значительно снижающие риски побочных явлений.

Современные операции делятся на два направления: устранение миелиновой оболочки нервов полового члена и локальное пересечение веточек нервов.

Миелиновая оболочка покрывает все нервные волокна в нашем организме и способствует наиболее быстрой передаче импульсов, поэтому при ее нарушении возникает торможение передачи биохимического потенциала. В данном варианте производится введение смеси лекарственных препаратов в область сосудисто-нервного пучка полового члена троекратно, в результате повреждения миелиновой оболочки происходит более длительная передача импульсов от головки полового члена в головной мозг и стойко продлевается половой акт без вреда для эрекции.

Локальное пересечение веточек нервов выполняется с учетом определения гиперчувствительных участков головки полового члена, под оптическим увеличением определяются поверхностные веточки нервов и пересекаются. Нервные проводящие пути не восстанавливаются, поэтому возникает стойкий положительный эффект. Поскольку пересекаются только локальные нервные волокна, то на эрекцию подобные вмешательства не оказывают негативного влияния.

На сегодняшний день существует множество вариантов корректировки длительности полового акта, выбор остается за самим мужчиной, задача врача определить и предложить возможности для устранения раннего семяизвержения.