Жесткий генетический отборЧтобы заново сформировать население планеты среднестатистическому мужчине понадобилось бы всего 62 семяизвержения. Дело все в том, что вырабатываются сперматозоиды в большом количестве, но основная масса их никогда не осуществят свою основную функцию по оплодотворению женской яйцеклетки. При каждой эякуляции в сперме содержится не менее 40 миллионов «головастиков», а среднее количество составляет 100-200 миллионов. И, в лучшем случае, только один доберется до своей цели, остальные же будут запасными вариантами, а также выполнять роль ковра, по которому приходится пробираться по женской половой системе, где происходит их массовая гибель, как бы это ни казалось странным.

Вообще процесс оплодотворения – это система вероятностей и жесточайший отбор, поскольку оплодотворение происходит наиболее качественным и подвижным сперматозоидом, поэтому каждый из нас с рождения может считать себя победителем, не просто один на миллион, а один на сто миллионов.

Мужчина имеет генетическую программу, с учетом которой он должен «разносить по миру» свою генетическую информацию и формировать зачатие от разных женщин – так когда-то выживало человечество. Сейчас все иначе: детей у нас мало и, как правило, от одной женщины, да и тех бы воспитать. Несмотря на это, в мире идут разговоры о перенаселении планеты, чего в России не наблюдается совершенно. Поэтому, уважаемые мужчины, «работы» на роди еще много…