Женские каблучки для мужского здоровьяЧто заставляет девушку надевать неудобную обувь на высоком каблуке? Конечно, мужское внимание, а привлекает стройность подтянутость, сексуальность женских ножек… И происходит это на уровне инстинктов со взаимной выгодой: женщина самоутверждается и купается в обилии мужских взглядов, мужчина отчасти реализует программу полового разнообразия и стимулирует области головного мозга, отвечающие за половое возбуждение – оба получают гормоны радости и наполняются положительными эмоциями.

Каблуки являются только одним из наиболее ярких пример, любая девушка назовет еще пару десятков способов привлечения противоположного пола, но суть не в этом. Важно то, что внешний вид дамы, наряду с манерой поведения и стилем общения, является основным «включателем» мужской половой активности, которая основана на положительном эмоциональном фоне. К сожалению, у мужчин нет «рубильника», нажав на который удается активизировать половую деятельность, все основано на эмоциях и чем более положительными они будут, тем меньше будет проблем со здоровьем и не только половым.

Сексуальная привлекательность девушек создает целый каскад реакций у мужчин: стимулируется и создается эрекция, активизируется работа предстательной железы и яичек, повышается уровень тестостерона, стабилизируется работа нервной системы, что приводит к положительным изменениям со стороны всех жизненно-важных систем организма.

Звучит как настоящая панацея от всех недугов, но в некоторых ситуациях это именно так и есть, особенно при длительной супружеской жизни, когда уже нет необходимости доказывать собственную привлекательность, хотя это только кажется. Поддерживать «огонек» в глазах мужчины необходимо с регулярностью, чтобы получать взаимно-положительные эмоции и заряд здоровья.

Поэтому, дамы, радуйте свою «вторую половинку» каблучками, чулочками, короткими юбками, макияжем, прическами и всем, что может ему понравиться, ведь каждый мужчина должен периодически понимать, что в выборе он не ошибся.